Iklan header

Cara agar bisa main game SAWAH di Hago


SAWAH HAGO

       Sudah banyak game Hago yang bisa mainkan, tetapi ada satu game yang mungkin banyak orang tidak bisa memainkannya, game itu adalah Sawah Hago.

game ini masih terbilang testing atau percobaan maka dari itu game ini belum bisa dimainkan secara umum melainkan jika hanya kamu mendapat undangan khusus

Lalu bagaimanakah caranya agar kamu bisa memainkannya, berikut caranya

☆ gadget atau gawai yang kamu pakai sudah compitable alias mendukung, dalam arti sistem operasinya sudah mendukung untuk memainkan game tersebut.

☆ kamu harus di invite atau di undang oleh orang yang sudah lama bermain Hago dan pernah bermain Sawah. Lalu siapakah orangnya, tanyalah saja kesiapapun yang sedang bermain bersamamu. Atau temanmu siapapun itu (usaha dikitlah hehe...)
☆ mintalah salah satu orang yang sudah main untuk mengundangmu main, dan di youtube sudah ada channel yang memainkan game ini, cobalah untuk menghubungi konten kreatornya siapa tahu kamu di undang.

Oke selamat mencoba

27 Komentar untuk "Cara agar bisa main game SAWAH di Hago"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Cara mencuri di sawah hago gimana ?

    BalasHapus
  3. Buat yang pengen bisa main sawah hago tanpa undangan orang lain tetep bisa kok,seperti yang sudah fi jelaskan diatas, kamu harus jadi member hago yang aktif bermain, entar lama lama bisa di akses

    BalasHapus
  4. Upgrade tanah nya gmn ya bro.. gw msh bingung

    BalasHapus
  5. Punya aku ga bisa masuk kesawah hago. Knp yah

    BalasHapus
  6. Bisa main, tapi gudang ama toko w ilang. .Gimana min?

    BalasHapus
  7. Update tanah hanya bisa kalo udah naik level yang di tentukan, caranya yah nanam aja terus, entar kalo panen banyak bakal naik level baru bisa buka tanah baru, selesaikan misi dan ambil rewardnya, level di hitung dari bintang warna biru pojok kiri atas

    Yang masih belum bisa main udah saya bilang main yang aktif kalo kamu aktif terus pasti di undang, atau cara yang kedua minta diundang sama orang yang sudah bisa main, admin bisa aja ngundang kamu tapi entar semuanya minta di undang ribet hehe....

    BalasHapus
  8. gmn kalo toko sama gudang ilang?? sedihh padahal baru main bentar

    BalasHapus
  9. pengin bgt main sawah hago , cuma ga bisa 😢😢 padahal saya sllu main game di hago

    BalasHapus
  10. Toko sama gudang hilang, kebakaran kali haha... brcanda,kalo itu admin belum tau sebab belum ngalamin, yang udah ngerasa main terus tapi belum di undang, mainnya kurang lama mungkin

    BalasHapus
  11. 36703222
    invite pls min
    thanks

    BalasHapus
  12. di aku kok game nya hilang ya

    BalasHapus
  13. Admin trik bermain hagonya ada gak?? Biar cepet naik lvl dll..
    Makasih admin

    BalasHapus
  14. Toko dan gudang hilang bagaimana carax biar muncul ulang?

    BalasHapus
  15. Misi harian saya kosong, itu kenapa ya. Gimana bisa normal lagi ? Sedih akutu

    BalasHapus
  16. aku udah main sawah hago hihihi

    BalasHapus
  17. Doddy triknya kan udah ku bahas sebelumnya, misi harian ilang kalo baru main memang belum ada,nanam aja dulu entar juga ada

    BalasHapus
  18. Oh iya jangan lupa ikuti blog ini dengan berlangganan menggunakan email

    Kalo mau request tips trik biar lebih mudah makasih

    BalasHapus
  19. Aku baru bebrrapa hari maen .. Baru levrl 19 hihi ..

    BalasHapus
  20. Kak kenapa tiba tiba misi harian saya hanya kosong saja, tidak ada apa2nya, mohon infonya dibalas plisss😫😫

    BalasHapus

berkomentarlah dengan baik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel