Iklan header

Cara bermain game sawah Hago beserta tips dan triknya



       Apa kabar Hago lovers, bagaimana apa kalian sudah bisa main game Sawah di Hago, di postingan sebelumnya saya sudah memberi tahu kenapa kamu tidak bisa memainkan game Sawah, tapi dalam postingan itu saya juga memberi tips bagaimana agar kamu bisa memainkannya kalau yang belum bisa coba baca dulu postinganku yang ini cara-agar-bisa-main-game-sawah-di-hago

Kalau kamu sudah bisa mengakses game Sawah ini, tapi kamu belum tau bagaimana cara bermainnya, sekarang saya akan menjelaskan cara bermainnya menggunakan bahasa saya dan juga tips dan trik yang saya gunakan dalam game ini, untuk mencapai hasil terbaik dan semaksimal mungkin.

Sawah Hago dari namanya saja sudah jelas, game ini merupakan game bercocok tanam, jadi gambarannya adalah kita sebagai seorang petani yang sedang berkebun, dan cara untuk memulainya adalah kita mengenal dulu halaman game ini ada ikon atau tool apa saja yang ada dihalaman game ini, oke lihat saja gambar berikut yang merupakan halaman dari game Sawah, dan akan saya jelaskan satu persatu


¤> kotak ditengah halaman itu adalah lahan kamu untuk bercocok tanam

¤> Toko adalah tempat untuk kamu beli bibit tanaman untuk kamu tanam

¤> Koin emas untuk membeli bibit tanaman, atau membeli lahan lainnya.

¤> Gudang untuk menyimpan hasil tanaman yang sudah panen, kemudian bisa kamu jual dan dapat koin emas, yang bisa kamu pergunakan untuk membeli bibit tanaman lain yang bisa lebih mahal dari tanaman lain.

¤> jalan-jalan, maksutnya adalah kamu berkunjung ke lahan orang lain untuk mencuri tanaman orang lain, dan pencarian lahan dibatasi tergantung kesempatan yang kamu miliki, dan untuk mencuri itu hanya bisa pada waktu yang ditentukan



¤> puzzle, sama halnya seperti sebuah misi yang apabila kamu bisa menyelesaikan puzzle maka kamu akan mendapat reward atau hadiah, tapi kamu belum bisa menyusun puzzle sebab serpihan puzzle terpisah dan kamu harus mendapatkan serpihan itu dulu


¤> Roda hoki adalah reward atau hadiah setiap kali kamu login atau masuk ke game ini, hadiahnya bisa berupa pupuk, koin emas, puzzle, bibit tanaman, atau kesempatan mencuri.



¤> misi harian, yaitu misi ke misi yang bisa kamu lalui untuk mendapatkan bintang biru, dan apabila misi sudah terpenuhi maka bintang biru kamu akan full kemudian bisa kamu tukar untuk dapat koin emas

Lanjut ke tips dan trik bermainnya,
Sebenarnya game ini tidak terlalu membutuhkan tips dan trik bermain itulah sebabnya game ini hanya bisa dimainkan oleh mereka mereka yang ditentukan oleh pihak hago dan juga masih termasuk game percobaan

Game ini sejatinya hanya game personal menyelesaiakan misi dan tidak ada persaingan, misi dari game ini yah kita menanam semua bibit tanaman yang ada dari tanaman yang murah sampai ke mahal yang saat ini sudah ada 65 bibit tanaman



Tapi untuk dapat bibit tanaman itu saya punya sedikit tips yaitu

~ pertama kali bermain tanam dulu semua lahan yang kamu punya, jangan lupa memberi pupuk

~ ketika koleksi tanaman yang bisa ditanam semakin banyak, gunakan pupuk seperlunya saja

~ jangan lupa gunakan Roda hoki setiap kali login atau masuk game, lumayan bukan bisa dapat reward.

~ kalo mau meninggalkan game usahakan, lahan kamu sudah kamu tanami dengan tanaman baru, dan usahakan tanaman kamu sudah matang atau panen sebelum jam Jalan atau jam dibolehkannya mencuri, yah itu semua agar tanaman kamu tidak bisa di curi oleh orang lain, sebab tanaman yang sudah lama matang tidak dapat dicuri, hanya tanaman yang baru tanam atau setengah matanglah yang dapat di curi.

Oke selamat bermain, dan tunggu tips dan trik game hago selanjutnya.



36 Komentar untuk "Cara bermain game sawah Hago beserta tips dan triknya"

  1. Cara nambahin koin deco buat dekor sawah gmn min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu naikin level tanah jadi gold. Nanti habis upgrade tanah langsung dpt uang deconya

      Hapus
  2. Ini gimana ngumpulin uangnya biar bisa ganti dekorasi

    BalasHapus
  3. Buka lahan baru kalian buat dapat koin deco. .

    BalasHapus
  4. Cara mendapatkan koin deco gimana??

    BalasHapus
  5. Kalau cuman mengandalkan lahan baru yang buka nya pun cuman di level2 tertentu mah pasti kudu banyak sabar yak😅 mungkin ada cara lain untuk mendapatkan koin deco??? Mohon respon nya🙏🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naikin tingkat lahannya aja kalo lahan yg lain belum bisa di buka

      Hapus
  6. cara dapatkn koin deco gmn

    BalasHapus
  7. Cara cepat dapatkan koin Deco gimana ya buat decoration

    BalasHapus
  8. Kenapa setiap hari koin emasnya selalu dipotong 200k? gajelas banget.

    BalasHapus
  9. Cara dapetin koin buat deco yah pergi ke gudang hasil panen, abis itu jual satu2 atau langsung semua dapat deh koinnya

    BalasHapus
  10. Buat dapetin coin deco, buka lahan atau naikin tingkatan lahan. Buat buka lahan perlu koin emas. Dapetin koin emas caranya jual hasil panen di gudang.

    BalasHapus
  11. cara membuang hama bagaimana? saya blm tw. tolong penjelasannya🙏🏻

    BalasHapus
  12. Cara nyuri gimana? Padahal udah diwaktu yg tepat dan tanaman tetangga udah matang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada waktunya itu, coba baca kembali

      Hapus
    2. Waktu itu bukan jam diperbolehkan mencuri deh gan,baca lagi deh....tp setiap kamu mau mencuri di jam 12 siang dan 6 sore,kamu akan dapat extra kesempatan mencuri 50x

      Hapus
  13. Manfaat kongsi apa sebenarnya?

    BalasHapus
  14. Bisa menambah hasil panen kita di lahan orang lain

    BalasHapus
  15. Cara beli pupuk nya gimana

    BalasHapus
  16. Setelah warna ungu. Trus warna apa lagi itu sawah hago ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara upgrade tanah hago shago sulaua warna ungu ?

      Hapus
  17. Cara beli pupuk gimana sih?

    BalasHapus
  18. Cara dapat tanaman penyihir biru gmn ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa gimana cara dapet penyihir biru

      Hapus
    2. Ternyata bukan ane aja yang penasaran dapetin bunga penyihir biru sama mandarin festifal :v

      Hapus
    3. Itu hadiah reward dari hasil dari ngumpulin puzzle yg mandarin festival sm penyihir biru. Tp puzzle yg udah lama. Jd gaada lagi skrg reward itu.

      Hapus
  19. Gimana cara ngumpulin koleksi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ngulang lagi ke awal soalnya sawah hago kah terupgrade

      Hapus
  20. Tanah kok bisa warna gold dan ungu? Itu kenapa? Mau begitu... hihihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di upgrade lahannya kak.. Ada di kotak sebelah kiri. Waktu mau nanam bibit

      Hapus
  21. Uda berteman di hago. Tapi ga muncul di daftar teman sawah hago.. Ada yg tau kenapa?

    BalasHapus
  22. Gimana caranya dapetin koleksi

    BalasHapus

berkomentarlah dengan baik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel